Theaterveranstaltung: „Prinzessin auf der Erbse“

25.11.2017, 16.00 Uhr, Einlass ab 15.00 Uhr

Theaterveranstaltung: „Der Froschkönig“

Der theater-spiel-laden Rudolstadt zeigt seine Fassung des Märchens frei nach Hans Christian Andersen. »Einsamer Prinz sucht lustige Prinzessin zum Knuddeln, Schmuddeln, Raufen, Zaufen, Zanken, Spielen und Liebhaben.« Mit Hilfe dieser Anzeige lernt Prinz Amadeus Amandus die Prinzessin Arabella kennen. Diese aber entspricht so gar nicht dem Geschmack seiner Königinmutter. Da hat der hinterhältige Page Balduin den Plan mit der Erbse ... Die Fäden der Aufführung hält Clown Hubert in der Hand. Er bezieht das Publikum in das Spiel mit ein.
Nach der Veranstaltung können sich die Erwachsenen bei Glühwein und Gebäck in unserem gemütlichen Palmencafé auf die Adventszeit einstimmen, während Kinder noch ein wenig kreativ sein dürfen.
(Ermäßigter Eintritt mit Erfurter Familienpass, für Kinder ab 5 Jahren geeignet.)

Kosten:
6,50 € Erwachsenen (4,50 € mit Erfurter Familienpass)
4,00 € Kinder (3,00 € mit Erfurter Familienpass)

Anmeldung: 0361/ 223 99-0