Theaterveranstaltung: „Das Feuerzeug“

23.11.2019, 16.00 Uhr, Einlass ab 15.00 Uhr

Theaterveranstaltung: „Das Feuerzeug“

Wenn ein Herrscher, ob er nun König oder Präsident genannt wird, ungerecht handelt, muss man das über sich ergehen lassen? Soll man für dessen Interessen in den Krieg ziehen? Ist es nicht besser, Autorität in Frage zu stellen, statt seinen Hals hin zuhalten?
Das Theater Manuart zeigt seine Fassung des Märchens frei nach H. Ch. Andersen. Ein Märchenprojekt zum Thema Frieden und Gerechtigkeit. Es entstehen im Verlauf des Stückes Parallelen zur heutigen Zeit.
Nach der Veranstaltung können sich die Erwachsenen bei Glühwein und Gebäck in unserem gemütlichen Palmencafé auf die Adventszeit einstimmen, während Kinder noch ein wenig kreativ sein dürfen.
(Ermäßigter Eintritt mit Erfurter Familienpass, für Kinder ab 6 Jahren geeignet.)

Kosten:
6,50 € Erwachsenen (4,50 € mit Erfurter Familienpass)
4,00 € Kinder (3,00 € mit Erfurter Familienpass)

Anmeldung: 0361/ 223 99-0